16.04.2010
Источник: tyumen.rfn.ru
Регион: Тюменская обл.
Первого в этом году заседание Совета по реализации нацпроекта «Развитие АПК» в Тюменской области состоялось сегодня, 14 апреля, в Тюмени. По итогам прошлого года, личными подсобными хозяйствами области произведено более 48 тысяч тонн молока. Это практически на 550 тонн больше, чем годом раньше. Несмотря на сложное финансовое положение, господдержка личных подсобных хозяйств оказывалась в полном объёме. Продолжится она и в 2010 году.

«На личное подворье мы обращаем очень пристальное внимание, - подчеркнул губернатор области Владимир Якушев. - Сейчас много людей занимается выращиванием животных молочного и мясного направлений. Они - серьёзная помощь нашему агропромышленному комплексу».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13153 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)