21.03.2013
Источник: vsluh.ru
Регион: Россия
По словам губернатора, тюменские производители должны не только производить продукцию, но и учиться достойно конкурировать, а также гарантировать качество продукции. Две крупные акции, которые состоялись в регионе, – «Молочная страна» и «Мясной базар» – послужили рекламой производителям. Если тюменские покупатели будут выбирать продукты местного производства, уверен губернатор, ВТО не будет грозить местным предприятиям.

Владимир Якушев отметил, что снижения валовых показателей по производству молока, мяса и овощей не наблюдается. Производство говядины ежегодно растет, увеличивается поголовье скота мясных пород. Глава региона отметил, что в настоящее время действуют определенные запретительные меры, согласно которым ограничен ввоз в страну скота высокопродуктивных пород. Если ограничения будут сняты, заключил губернатор, есть шансы, что дефицит говядины для внутреннего потребления в Тюменской области будет ликвидирован.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20