21.03.2013
Источник: vsluh.ru
Регион: Россия
По словам губернатора, тюменские производители должны не только производить продукцию, но и учиться достойно конкурировать, а также гарантировать качество продукции. Две крупные акции, которые состоялись в регионе, – «Молочная страна» и «Мясной базар» – послужили рекламой производителям. Если тюменские покупатели будут выбирать продукты местного производства, уверен губернатор, ВТО не будет грозить местным предприятиям.

Владимир Якушев отметил, что снижения валовых показателей по производству молока, мяса и овощей не наблюдается. Производство говядины ежегодно растет, увеличивается поголовье скота мясных пород. Глава региона отметил, что в настоящее время действуют определенные запретительные меры, согласно которым ограничен ввоз в страну скота высокопродуктивных пород. Если ограничения будут сняты, заключил губернатор, есть шансы, что дефицит говядины для внутреннего потребления в Тюменской области будет ликвидирован.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а