21.03.2013
Источник: vsluh.ru
Регион: Россия
По словам губернатора, тюменские производители должны не только производить продукцию, но и учиться достойно конкурировать, а также гарантировать качество продукции. Две крупные акции, которые состоялись в регионе, – «Молочная страна» и «Мясной базар» – послужили рекламой производителям. Если тюменские покупатели будут выбирать продукты местного производства, уверен губернатор, ВТО не будет грозить местным предприятиям.

Владимир Якушев отметил, что снижения валовых показателей по производству молока, мяса и овощей не наблюдается. Производство говядины ежегодно растет, увеличивается поголовье скота мясных пород. Глава региона отметил, что в настоящее время действуют определенные запретительные меры, согласно которым ограничен ввоз в страну скота высокопродуктивных пород. Если ограничения будут сняты, заключил губернатор, есть шансы, что дефицит говядины для внутреннего потребления в Тюменской области будет ликвидирован.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56