18.02.2015
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
"С участием зарубежных инвесторов в Тюменской области успешно реализуются серьезные проекты. За последние полтора года в регионе открылся 21 новый завод, шесть из них созданы компаниями с иностранным капиталом. В проработке еще несколько новых крупных инвестпроектов. В нашей встрече принимают участие представители 11 иностранных государств, что свидетельствует о значимости и актуальности обсуждаемых вопросов", - отметил губернатор.

В качестве примера успешной работы иностранных компаний Владимир Якушев привел новый цех по производству творожной продукции, открытый компанией Danone на молочном комбинате "Ялуторовский" в феврале 2014 года. "Несмотря на сегодняшние сложности, компания планирует продолжать инвестиции, общий объем которых составит три миллиарда рублей", - добавил он.

По словам губернатора, большинство инвестпроектов реализуются в таких активно развивающихся отраслях региональной экономики, как глубокая переработка углеводородов, нефтегазохимия, нефтегазовое машиностроение, АПК и пищевая промышленность, производство стройматериалов, деревообработка, строительство объектов коммерческой недвижимости, туризм и рекреация.

"В постоянном режиме мы ведем переговоры с рядом иностранных компаний, активно участвуем в мероприятиях, проводимых Ассоциацией европейского бизнеса, взаимодействуем с Франко-Российской и Российско-Германской торговыми палатами, у нас выстроен достаточно продуктивный диалог с дипломатическими представительствами ряда иностранных государств. Мы открыты для сотрудничества, готовы поддерживать любые начинания и инициативы инвесторов", - добавил Владимир Якушев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1078 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 396 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 399 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял