18.02.2015
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
"С участием зарубежных инвесторов в Тюменской области успешно реализуются серьезные проекты. За последние полтора года в регионе открылся 21 новый завод, шесть из них созданы компаниями с иностранным капиталом. В проработке еще несколько новых крупных инвестпроектов. В нашей встрече принимают участие представители 11 иностранных государств, что свидетельствует о значимости и актуальности обсуждаемых вопросов", - отметил губернатор.

В качестве примера успешной работы иностранных компаний Владимир Якушев привел новый цех по производству творожной продукции, открытый компанией Danone на молочном комбинате "Ялуторовский" в феврале 2014 года. "Несмотря на сегодняшние сложности, компания планирует продолжать инвестиции, общий объем которых составит три миллиарда рублей", - добавил он.

По словам губернатора, большинство инвестпроектов реализуются в таких активно развивающихся отраслях региональной экономики, как глубокая переработка углеводородов, нефтегазохимия, нефтегазовое машиностроение, АПК и пищевая промышленность, производство стройматериалов, деревообработка, строительство объектов коммерческой недвижимости, туризм и рекреация.

"В постоянном режиме мы ведем переговоры с рядом иностранных компаний, активно участвуем в мероприятиях, проводимых Ассоциацией европейского бизнеса, взаимодействуем с Франко-Российской и Российско-Германской торговыми палатами, у нас выстроен достаточно продуктивный диалог с дипломатическими представительствами ряда иностранных государств. Мы открыты для сотрудничества, готовы поддерживать любые начинания и инициативы инвесторов", - добавил Владимир Якушев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка