21.11.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Минсельхозом принято решение перевести процесс интервенций на новую технологию, сообщил Владимир Волик. В частности, она подразумевает повышение эффективности регулирования цен, улучшение процесса поддержки сектора (финансовые условия, удобство пользования), а также электронный документооборот, доступ через интернет, учет всех технических характеристик товара и т.д.

"Процесс перевода будет происходить постепенно, чтобы обеспечить бесперебойность проведения интервенций и устранить всевозможные риски. Планируется проведение части закупочных интервенций уже этого сезона через организованные торги", - подчеркнул директор профильного департамента Минсельхоза.

Новая система будет совершенствоваться с учетом предложений участников зернового рынка.

Интервенции позволяют предотвратить колебание цен на рынке, способствуют поддержке сельхозпроизводителей. Вместе с тем в ходе обсуждения отмечалось, что механизм их проведения требует серьезного обновления в технологическом и информационном направлениях, говорится в сообщении пресс-службы Миснельхоза РФ.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.