22.11.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1259
«На текущий момент Минсельхоз вносит корректировки в нормативно-правовые акты с целью запуска государственных интервенций на рынке молока и молочной продукции. Требует корректировки закон «О развитии сельского хозяйства» с целью участия переработчиков молока в интервенциях. Кроме того, ценовая ситуация на рынке молока требует дополнительного анализа - я полагаю, что цены еще будут корректироваться. Приказ по ценам мы должны будем выпустить до 1 марта 2017 года», - отметил Владимир Волик.

Владимир Волик заявил, что не опасается появления фальсификата в интервенциях. «В наши интервенции фальсификат не попадет, это вопрос у нас контроле», - подчеркнул г-н Волик.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А