22.11.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«На текущий момент Минсельхоз вносит корректировки в нормативно-правовые акты с целью запуска государственных интервенций на рынке молока и молочной продукции. Требует корректировки закон «О развитии сельского хозяйства» с целью участия переработчиков молока в интервенциях. Кроме того, ценовая ситуация на рынке молока требует дополнительного анализа - я полагаю, что цены еще будут корректироваться. Приказ по ценам мы должны будем выпустить до 1 марта 2017 года», - отметил Владимир Волик.

Владимир Волик заявил, что не опасается появления фальсификата в интервенциях. «В наши интервенции фальсификат не попадет, это вопрос у нас контроле», - подчеркнул г-н Волик.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20