18.12.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Расчистка внутреннего сельскохозяйственного рынка создает хорошие возможности для отечественного производителя", - отметил текущую ситуацию на рынке АПК глава государства.

Владимир Путин отметил, что дополнительно из бюджета на поддержку АПК будет выделено 20 млрд. рублей, общая сумма господдержки составит 200 млрд. рублей по различным направлениям.

"С одной стороны рост (где-то обоснованный, а где-то нет) цен на продукты питания не полезен для потребителя, но для сельхозпроизводителя это шанс. И надеемся, что они этим шансом воспользуются", - заключил президент РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка