01.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Во время обращения к Федеральному собранию Президент обратил внимание на благоприятную ситуацию,которую создали санкции, для отечественных производителей.

«Проблемы в сельском хозяйстве будут существовать чуть ли не вечно, эту область экономики называли "черной дырой", но оказалось, что это не так. Отрасль АПК успешно кормит страну и завоевывает международные рынки. Объем экспорта АПК больше, чем от продажи вооружения», – заявил Владимир Путин. По словам Президента, экспорт сельхозпродукции в 2016 году даст $16,9 млрд. «Доходы от экспорта сельхозпродукции превысили доходы государства от продажи вооружений ($14,5 млрд.)», – добавил г-н Путин.

ОЗНАКОМЬСЯ С ДРУГИМИ НОВОСТЯМИ ПО 13-ОМУ ОБРАЩЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49