01.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Во время обращения к Федеральному собранию Президент обратил внимание на благоприятную ситуацию,которую создали санкции, для отечественных производителей.

«Проблемы в сельском хозяйстве будут существовать чуть ли не вечно, эту область экономики называли "черной дырой", но оказалось, что это не так. Отрасль АПК успешно кормит страну и завоевывает международные рынки. Объем экспорта АПК больше, чем от продажи вооружения», – заявил Владимир Путин. По словам Президента, экспорт сельхозпродукции в 2016 году даст $16,9 млрд. «Доходы от экспорта сельхозпродукции превысили доходы государства от продажи вооружений ($14,5 млрд.)», – добавил г-н Путин.

ОЗНАКОМЬСЯ С ДРУГИМИ НОВОСТЯМИ ПО 13-ОМУ ОБРАЩЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016