01.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Во время обращения к Федеральному собранию Президент обратил внимание на благоприятную ситуацию,которую создали санкции, для отечественных производителей.

«Проблемы в сельском хозяйстве будут существовать чуть ли не вечно, эту область экономики называли "черной дырой", но оказалось, что это не так. Отрасль АПК успешно кормит страну и завоевывает международные рынки. Объем экспорта АПК больше, чем от продажи вооружения», – заявил Владимир Путин. По словам Президента, экспорт сельхозпродукции в 2016 году даст $16,9 млрд. «Доходы от экспорта сельхозпродукции превысили доходы государства от продажи вооружений ($14,5 млрд.)», – добавил г-н Путин.

ОЗНАКОМЬСЯ С ДРУГИМИ НОВОСТЯМИ ПО 13-ОМУ ОБРАЩЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2