16.05.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"При доведении уровня финансовой обеспеченности КФХ до уровня сельхозорганизаций, можно ожидать ускорения развития КФХ в 16 раз. Это приведет к выравниваю поголовья в СХО и КФХ в ближайшие пять лет. Далее основную роль могут играть именно КФХ, обеспечивая стабильность производства продовольствия и пополнение бюджетов", - отметил Владимир Кошманов.

По оценке эксперта, который ссылается на данные Росстата, за десять лет в КФХ поголовье КРС выросло на 118%, в Калужской области рост составил 215%. В секторе сельхозорганизаций показатель упал на 21% по России и вырос на 7% в Калужской области.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка