16.10.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Пермский край

Сами владельцы завода уверяют, что уже отказались от проекта, но в краевом минсельхозе рассчитывают, что аграрий вернется к проекту. Эксперты полагают, что инвестор ждет от властей понятых условий по субсидированию проектов.

Как сообщил источник в краевом кабмине, владельцы молкомбината «Нытвенский» планируют крупный инвестпроект — строительство молочной фермы в Ординском районе. По предварительным данным, ее объемы могут составить примерно 5 тыс. голов. Объем вероятных инвестиций собеседник оценивает в 2 млрд руб.

Совладелец молкомбината Сергей Поздеев сказал, что собственники бизнеса решили не заходить в этот проект из-за неясности с предоставлением субсидий.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1