19.07.2011
Источник: vninform.ru
Регион: Самарская обл.
Владелец ОАО "Новокуйбышевскмолоко" Юрий Чернов приобрел оборудование маслозавода "Исаклинский".

В дальнейшем бизнесмен рассчитывает выкупить комплекс недвижимости банкротящегося предприятия и развивать на его базе производство сыров. Инвестиции бизнесмена в проект составят около 50 млн руб.

"Предприятие будет специализироваться только на выпуске адыгейского сыра. Для этого нам потребуется инвестировать порядка 5 млн руб., но это без учета стоимости строений. Заново строить подобное предприятие считаю нецелесообразным как по времени, так и в части финансовых затрат - здесь уже есть проведенные коммуникации. Предполагаемая мощность завода составит 50 т продукции в сутки", - заявил Юрий Чернов.

Напомним, банкротство "Исаклинского" началось в июне 2009 г. с подачи ФНС, обратившейся с заявлением о признании завода несостоятельным. В январе 2010 г. на маслосырозаводе началось наблюдение, которое 29 июня перешло в стадию конкурсного производства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016