19.07.2011
Источник: vninform.ru
Регион: Самарская обл.
Владелец ОАО "Новокуйбышевскмолоко" Юрий Чернов приобрел оборудование маслозавода "Исаклинский".

В дальнейшем бизнесмен рассчитывает выкупить комплекс недвижимости банкротящегося предприятия и развивать на его базе производство сыров. Инвестиции бизнесмена в проект составят около 50 млн руб.

"Предприятие будет специализироваться только на выпуске адыгейского сыра. Для этого нам потребуется инвестировать порядка 5 млн руб., но это без учета стоимости строений. Заново строить подобное предприятие считаю нецелесообразным как по времени, так и в части финансовых затрат - здесь уже есть проведенные коммуникации. Предполагаемая мощность завода составит 50 т продукции в сутки", - заявил Юрий Чернов.

Напомним, банкротство "Исаклинского" началось в июне 2009 г. с подачи ФНС, обратившейся с заявлением о признании завода несостоятельным. В январе 2010 г. на маслосырозаводе началось наблюдение, которое 29 июня перешло в стадию конкурсного производства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2