13.08.2010
Источник: www.myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика
Владельцы личных подворий Каракулинского района Удмуртии Недавно в Каракулинском районе начались единовременные выплаты субсидий владельцам крупного рогатого скота. Денежные суммы будут выделены владельцам личных подсобных хозяйств при наличии двух коров. Для этих целей из бюджета Удмуртии уже перечислено 25 миллионов рублей. Семь жителей района уже стали обладателями финансовой поддержки.

Тенденция к сокращению поголовья коров в личных хозяйствах остаётся до сих пор. Свою роль в этом сыграла нынешняя засуха и бескормица.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704