13.10.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Россия
Граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, освободят от уплаты НДФЛ на бюджетные средства, при условии целевого их использования на развитие и поддержку своего дела. В Госдуме рассмотрят соответствующий законопроект.

Целевым использованием средств, полученных в качестве поддержки из бюджетов всех уровней, будут считаться затраты на приобретение молодняка животных, пчел, птицы и рыбы, а также их содержание, закупку семян и посадочного материала, кормов, минеральных удобрений, средств защиты растений. Законодатели также предусмотрели покупку горючего, оборудования по строительству теплиц, хранению и переработке продукции, сельскохозяйственной техники, запасных частей и ремонтных материалов. Признают целевыми расходы на реализацию произведенной продукции, а также на страхование посевов и многолетних насаждений при условии, что общая площадь земельных участков, одновременно находящихся у граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, не превышает максимального размера, установленного законом субъекта РФ.

Льготы не предусмотрены на затраты на органические удобрения (навоз, торф, ил, промышленные отходы, солома), лекарства и минеральные подкормки для животных, приспособления для полива однолетних растений, строительство и ремонт коровников, скотников и иных сооружений для круглогодичного содержания животных.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 856 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

241 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

256 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял 
 
ОЗЕРНЫЙ, СХПК
Адрес:  Башкортостан респ, Благовещенский район, с. Покровка, ул. 30 Лет Победы, д. 36  
 
НЕВА, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Караидельский район, с. Караидель, ул. Коммунистическая, д. 113 корп. А офис 5