30.10.2017
Источник: retail.ru
Регион: Россия
Кроме этого, магазин во Владимире, открытый также в 2017 году, вышел на точку безубыточности через неделю после запуска и продолжает показывать хороший результат.

Пойти глубже в регионы сеть вдохновило открытие двух успешных магазинов в Обнинске (Калужская область) в 2016 году. Планы по запуску региональных проектов опираются в том числе на опросы: люди готовы к формату «ВкусВилл», не считают, что продукция для них будет недоступна или дороже аналогов, потому как устали от ограниченного выбора в магазинах крупных федеральных ритейлеров.

«Наши дальнейшие планы по движению в другие города сейчас корректируется только в сторону увеличения», - заявил Евгений Римский.

Напомним, что сеть до конца года планирует открыть 5 магазинов в таких городах как Рязань, Ярославль, Тула и Тверь. В целом, «ВкусВилл» в 2018 году планирует прирастать на 15-20 магазинов в месяц, отметил спикер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1