30.10.2017
Источник: retail.ru
Регион: Россия
Кроме этого, магазин во Владимире, открытый также в 2017 году, вышел на точку безубыточности через неделю после запуска и продолжает показывать хороший результат.

Пойти глубже в регионы сеть вдохновило открытие двух успешных магазинов в Обнинске (Калужская область) в 2016 году. Планы по запуску региональных проектов опираются в том числе на опросы: люди готовы к формату «ВкусВилл», не считают, что продукция для них будет недоступна или дороже аналогов, потому как устали от ограниченного выбора в магазинах крупных федеральных ритейлеров.

«Наши дальнейшие планы по движению в другие города сейчас корректируется только в сторону увеличения», - заявил Евгений Римский.

Напомним, что сеть до конца года планирует открыть 5 магазинов в таких городах как Рязань, Ярославль, Тула и Тверь. В целом, «ВкусВилл» в 2018 году планирует прирастать на 15-20 магазинов в месяц, отметил спикер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 57 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина