30.10.2017
Источник: retail.ru
Регион: Россия
Кроме этого, магазин во Владимире, открытый также в 2017 году, вышел на точку безубыточности через неделю после запуска и продолжает показывать хороший результат.

Пойти глубже в регионы сеть вдохновило открытие двух успешных магазинов в Обнинске (Калужская область) в 2016 году. Планы по запуску региональных проектов опираются в том числе на опросы: люди готовы к формату «ВкусВилл», не считают, что продукция для них будет недоступна или дороже аналогов, потому как устали от ограниченного выбора в магазинах крупных федеральных ритейлеров.

«Наши дальнейшие планы по движению в другие города сейчас корректируется только в сторону увеличения», - заявил Евгений Римский.

Напомним, что сеть до конца года планирует открыть 5 магазинов в таких городах как Рязань, Ярославль, Тула и Тверь. В целом, «ВкусВилл» в 2018 году планирует прирастать на 15-20 магазинов в месяц, отметил спикер.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54