17.02.2010
Источник: premier.region35.ru
Регион: Вологодская обл.
Вкусные новости от «УСТЮГМОЛОКО» Сельскохозяйственное предприятие «Устюгмолоко» знакомо всем как поставщик натуральных молочных продуктов, отлично зарекомендовавших себя на вологодском рынке.

«Устюгмолоко» — одно из немногих предприятий, которое одновременно является и производителем сырья, и переработчиком. Собственные хозяйства дают возможность предприятию работать исключительно с молоком-сырьем, что позволяет гарантировать высокое качество выпускаемого молочного продукта и успешно работать над расширением ассортимента.

Выпуск новинок становится для предприятия уже доброй традицией. Вот и сейчас «Устюгмолоко» предлагает оценить вкусовые качества новых молочных продуктов! ЙОГУРТ с наполнителем ЛЕСНОЙ ОРЕХ-ЗЛАКИ уже нашел своих покупателей. Нежный йогурт с легкими нотками лесного ореха пришелся по вкусу тем, кто заботится о своем здоровье, а присутствие в напитке мелких зернышек полезных злаков делает его просто неповторимым.

Спред «Старокрестьянский» ШОКОЛАДНЫЙ — отличное дополнение к чайно-кофейному столу, ведь шоколадные бутерброды любят и взрослые и дети. Кстати, спред — продукт растительно-сливочный с пониженным содержанием холестерина, мягкая консистенция продукта говорит о преобладании в нем растительных жиров, что особенно полезно людям пожилого возраста.

Приятные сюрпризы от «Устюгмолоко» ждут покупателей и в марте! К весенним праздникам предприятие приурочит выпуск фруктового кефира и фруктового йогурта, а ценители нежнейшего адыгейского сыра с родины Деда Мороза смогут по достоинству оценить сыр адыгейский для салатов (этот продукт ярче по вкусу и будет отлично сочетаться с овощами и зеленью).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28