17.02.2010
Источник: premier.region35.ru
Регион: Вологодская обл.
Вкусные новости от «УСТЮГМОЛОКО» Сельскохозяйственное предприятие «Устюгмолоко» знакомо всем как поставщик натуральных молочных продуктов, отлично зарекомендовавших себя на вологодском рынке.

«Устюгмолоко» — одно из немногих предприятий, которое одновременно является и производителем сырья, и переработчиком. Собственные хозяйства дают возможность предприятию работать исключительно с молоком-сырьем, что позволяет гарантировать высокое качество выпускаемого молочного продукта и успешно работать над расширением ассортимента.

Выпуск новинок становится для предприятия уже доброй традицией. Вот и сейчас «Устюгмолоко» предлагает оценить вкусовые качества новых молочных продуктов! ЙОГУРТ с наполнителем ЛЕСНОЙ ОРЕХ-ЗЛАКИ уже нашел своих покупателей. Нежный йогурт с легкими нотками лесного ореха пришелся по вкусу тем, кто заботится о своем здоровье, а присутствие в напитке мелких зернышек полезных злаков делает его просто неповторимым.

Спред «Старокрестьянский» ШОКОЛАДНЫЙ — отличное дополнение к чайно-кофейному столу, ведь шоколадные бутерброды любят и взрослые и дети. Кстати, спред — продукт растительно-сливочный с пониженным содержанием холестерина, мягкая консистенция продукта говорит о преобладании в нем растительных жиров, что особенно полезно людям пожилого возраста.

Приятные сюрпризы от «Устюгмолоко» ждут покупателей и в марте! К весенним праздникам предприятие приурочит выпуск фруктового кефира и фруктового йогурта, а ценители нежнейшего адыгейского сыра с родины Деда Мороза смогут по достоинству оценить сыр адыгейский для салатов (этот продукт ярче по вкусу и будет отлично сочетаться с овощами и зеленью).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1