30.11.2009
Источник: www.vestitambov.ru
Регион: Тамбовская обл.
«Вкуснотеево» дарит подарки «Пусть всегда будет мама!» Такую акцию провели представители торговой марки «Вкуснотеево» в родильных домах Тамбова в преддверии одного из самых главных праздников – Дня матери.  - Поздравляю вас с Днем матери, желаю вам всего самого хорошего!Так пастушка и веселая корова из деревни «Вкуснотеево» поздравляют молодых мам с самым важным событием в их жизни - рождением ребенка.

Торжественные алые ленты украшают подарки, которые сказочные посланники из страны молочных рек и кисельных берегов принесли каждой роженице с пожеланиями здоровья и радости. В наборе все, что необходимо маме и ее ребенку - молоко, кефир, сметана и творог из натуральных ингредиентов с высокими вкусовыми качествами, а также памятные фотоальбомы для новорожденных.

«Рождение малыша для меня долгожданное событие, и я безумно счастлива, наконец-то моя доченька родилась. Именно поэтому в такой день мне приятно, что кто-то еще отметил это событие и подарил нам такие подарки. Спасибо огромное», - говорит молодая мама Анастасия Бахтанова.

«Мне очень приятно, конечно. Я стала мамой в первый раз. Надеюсь, еще, еще и еще буду мамой. За подарки, конечно, большое спасибо, всем спасибо», - говорит молодая мама Екатерина Бирюкова.

Представители компании «Молвест» и торговой марки «Вкуснотеево» поздравили не только молодых мам с появлением их малышей на свет. Особая благодарность в этот день была тем, кто как ангелы-хранители, неустанно следит за здоровьем матери и ребенка - коллективам родильных домов. Для них помимо продукции «Вкуснотеево» были приготовлен особый подарок - микроволновая печь для каждого родильного дома.

«Нашему коллективу приятно, что торговая марка «Вкуснотеево» помнит и о Дне матери, и отмечает этот день вот такими замечательными акциями», - отметила и.о. заведующего отделением новорожденных ГУЗ «Тамбовская областная больница» Ольга Дорохова.

Уже не первый год «Вкуснотеево» проводит специальные акции и активно участвует в жизни тамбовчан. Но эта, по словам организаторов, особенная. Ведь она посвящена одному из самых трудных жизненных призваний - быть матерью.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13409 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка