15.01.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Вкус настоящей Греции Греция+ Земля, согретая солнцем, щедрая к своим обитателям. Кажется, что стоит только протянуть руку, как она отяжелеет под гроздью янтарного винограда. При таком изобилии нет ничего удивительного в том, что культура питания занимает далеко не последнее место в жизни грека. Местный жители предпочитает пищу простую, но высококачественную, приготовленную обязательно из свежайших продуктов. Греческая кухня - это калейдоскоп блюд, рецептов и традиций, настолько разнообразных, как разнообразен лик самой страны.

"Деревенский" или "греческий" салат давно стал символом греческой кухни в Беларуси. Свежие хрустящие огурцы, помидоры, лук, ломтики брынзы, оливки и орегон (душица) в нем щедро заливаются знаменитым греческим оливковым маслом.

Но всемирную славу вполне заслуженно получил уникальный греческий йогурт. Этот продукт по своим вкусовым качествам, да и по консистенции значительно отличается от классического йогурта. Греческий йогурт более жирный и густой, что позволяет заменить им сметану и даже майонез, а значит, сделать наше питание не только менее калорийным, но и, что самое главное, увеличить полезность приготовленных блюд.

И вот, встречайте! Первая НОВИНКА сезона: настоящий "Греческий" йогурт от компании "Савушкин продукт". Чем не сюрприз в завершении череды новогодних и Рождественских праздников? Надо отметить, что белорусский прототип ничем не уступает традиционному греческому продукту. Он такой же густой и нежный, с приятным вкусом и характерной кислинкой. В сочетании с медом, джемом или орехами он превращается в изысканный десерт, а с пряными травами и специями - в оригинальный соус. "Греческий" йогурт прекрасно оттенит и дополнит вкус овощей и фруктов, а мясные и рыбные блюда с ним станут истинным кулинарным шедевром! Давайте устроим для своей семьи Греческий день. Ну что, попробуем? Мы даже приготовили для вас примерное меню к такому случаю.

На завтрак фруктовый салат "Доброе утро"
На обед пирожки "Воздушные"
На ужин пикантная закуска "Фьюжен"
Теперь вы можете всей семьей в любое время ощутить вкус истинной Греции! Йогурт "Греческий" с легкостью сделает Вашу жизнь яркой и разнообразной. Приятного аппетита и смелых кулинарных фантазий!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56