03.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Участники традиционной итоговой пресс-конференции ДеЛаваль рассказали о структурных изменениях, произошедших в компании, о преобразованиях в дилерском канале, которые повлияли на рост их продаж, составивший в 2011 году в России 170%. В денежном выражении вклад 25 российских дилеров в бизнес компании составил 22 млн. евро. Об этом сообщил корреспондент ИА DairyNews, присутствовавший на традиционной итоговой пресс-конференции «ДеЛаваль».

Нацеленность на расширение географического присутствия компании  в регионах подкрепляется увеличением количества персонала у дилеров, расширением услуг  профессиональной поддержки клиентам, начиная от профилактического сервиса и технологического аудита до высококвалифицированного консалтинга МТФ, - рассказали в ходе пресс-сконференции.

Гость
Молодцы продажи вырастили, а запустить и обслуживать колхозники сами как-нибудь научатся. Дилеры просто супер особенно Ярославские.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А