06.03.2012
Источник: www.myvin.com.ua
Регион: Украина

Как сообщает пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия в 2011 году сократились объемы импорта мясной и молочной продукции в Украину. Таких результатов украинским аграриям удалось достичь благодаря росту отечественного производства. «Прошлый год отметился строительством и реконструкцией свиноферм. Активная реконструкция ферм по выращиванию КРС происходит в Хмельницкой и Винницкой областях, где обновляют до пяти ферм », - отметил директор Департамента животноводства Министерства аграрной политики и продовольствия Андрей Гетя. В 2012 году в рамках национального проекта «Возрожденное скотоводство» прогнозируется производство свыше 11 миллионов тонн молока.


«Импорт молока и молокопродуктов в 2011 году уменьшился на 25 тысяч тонн по сравнению с позапрошлым годом и составил 248 тысяч тонн. Основные поставщики продукции на отечественный рынок - Россия, Польша, Беларусь, Франция и Германия», - сообщил Гетя, где за 2011 год произведено 800 тысяч тонн молока.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.