13.01.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Украина
Винницкий молокозавод приостановил производство Винницкий городской молочный завод приостановил производство до весны текущего года в связи с ростом закупочной цены на молоко. Цена на сырье составляла в декабре прошлого года 3 грн. за литр, в результате выросла цена на продукцию завода до 5 грн. за литр. Торговые сети отказались от реализации продукции завода.

Также завод столкнулся с проблемой высокого потребления энергии из-за того, что производственные линии завода, в большинстве своем, построены в 50-х годах прошлого века. Это привело к убыточности производства.

270 сотрудников предприятия будут получать среднюю заработную плату на протяжении двух-трех месяцев 2010 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б