13.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Вьетнам
Просмотров: 688
Vinamilk построит "органический курорт" для коров в Лаосе Совместное предприятие компаний включает в себя производственные площадки во Вьетнаме, Лаосе и Японии. СП нацелено на формирование международного стандарта производства органического молока для Вьетнама и других стран Азии. 

Lao-Jargo была основана в 2015 году инвесторами из Лаоса и Японии, в июле 2018 года Vinamilk приобрела 51% акций компании и объявила о проекте создания органической фермы в Лаосе. Цель проекта - создание комплекса в 100 тыс. коров. Первая фаза проекта будет завершена в 2020 году, сумма инвестиций составит 120 млн. долларов. Ожидается, что стоимость второго этапа проекта достигнет 380 млн. долларов.

Также планируется строительство завода по переработке молока.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье