10.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Вимм-Билль-Данн уходит с Нью-Йоркской фондовой биржи Совет директоров ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» принял решение о делистинге американских депозитарных расписок (ADS) с Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). По официальным данным компании  последним днем торгов расписками станет 26 мая, сообщает ИА DairyNews.

Принятое Советом директоров ВБД решение, основано на оценке того факта, что число держателей ценных бумаг ВБД составляет менее 300, ожидании, что их число продолжит снижаться после истечения срока действия предложения Pepsi-Cola (Bermuda) Limited (PCBL) о выкупе всех выпущенных в обращение ADS и обыкновенных акций, ожидании, что количество акций в свободном обращении в США уменьшится после завершения предложения о выкупе акций, - говорится в заявлении ВБД.

После 26 мая ADS будут доступны только на внебиржевом рынке. Одновременно с выводом с биржи или после завершения этой процедуры ВБД намерен прекратить обеспечение своих расписок, выйдя из депозитного соглашения с Deutsche Bank Trust Company Americas.

В течение определенного времени после делистинга с Нью-Йоркской фондовой биржей, обыкновенные акции ВБД будут доступны для торгов в РТС и на ММВБ. Однако, как было объявлено ранее, после закрытия предложения PepsiCola Bermuda Limited о приобретении акций ВБД компания планирует пройти делистинг с РТС и исключить свои акции из списка ценных бумаг, допущенных к торгам на ММВБ.

При этом ВБД по-прежнему будет подпадать под российские стандарты отчетности, бухгалтерского учета, прозрачности и корпоративного управления, до тех пор, пока не будет освобожден от этих обязательств Федеральной службой по финансовым рынкам (ФСФР).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13338 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)