23.06.2011
Источник: www.gazeta.ru
Регион: Россия
Годовое собрание акционеров ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» приняло решение не выплачивать дивиденды за 2010 год, говорится в сообщении компании.
Напомним, что «Вимм-Билль-Данн» был продан компании PepsiCo в минувшем феврале. Сумма сделки – крупнейшей для Pepsi на российском рынке – превысила $5,8 млрд. В мае Pepsi увеличила долю в производителе молочной продукции до 95,81%.

Сделка объединила в одном портфеле мировые бренды продуктов и напитков PepsiCo (Pepsi-Cola, Lipton, Lay's) и ее российские бренды продуктов питания, соки и воды («Фруктовый сад», «Я», «Тонус», Хрусteam, «Аква Минерале»), а также бренды-лидеры рынка «Вимм-Билль-Данн» («Домик в деревне», «Чудо», «Имунеле», J7, «Любимый сад» и «Агуша»).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 60 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435