02.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Вимм-Билль-Данн отпразднует Масленицу

Москвичей и гостей столицы приглашают на дегустацию продукции  «Деревенские Отборные»  с блинами   в рамках Праздника «Широкой Масленицы 2011». Праздник пройдет с 4 по 6 марта 2011 года в Москве, на Васильевском спуске.

 

В разные годы на Васильевском спуске устанавливались масленичные рекорды. Так, был испечен самый длинный блин (6 м 80 см),  самая высокая стопка блинов (14 м 58 см), поднята штанга с 6990 блинами, проведены соревнования на скорость выпекания стопки блинов и конкурс «Самый быстрый блиноед».

 

В этом году не обойдется без приятных сюрпризов, в частности, от  спонсоров мероприятия. Например, компания «Вимм-Билль-Данн» припасла более 20 ведер вкуснейшей «Деревенской Отборной» сметаны - продукция из «вершкового» молока популярного бренда «Домик в Деревне». 

 

«Деревенские Отборные» обладают насыщенным, сливочным вкусом и повышенной питательной ценностью за счет добавления сливок, или по-другому – «вершков» к цельному отборному молоку. Все продукты бренда «Домик в деревне»  являются полностью натуральными, производятся из настоящего коровьего деревенского молока высшего сорта, без добавления сухого, и приготовлены по рецептам наших бабушек.

 

Справка:

Первый продукт под маркой «Домик в деревне» был запущен в 1997 году. В настоящий момент «Домик в деревне» является №1 в портфеле брендов компании «Вимм-Билль-Данн». В 2008 году «Домик в деревне» вошел в десятку лучших российских брендов в национальном рейтинге The Best Russian Brands. В 1999 и 2007 годах бренд  становился обладателем почетного звания «Бренд года». В конкурсе «Молочный успех-2010» пастеризованному молоку «Домик в деревне» в прозрачной бутылке была присуждена высшая награда «Гран-При».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 327 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71