17.11.2011
Источник: RDT-info.ru
Регион: Россия
С ноября «Вимм-Билль-Данн» запускает новую линию по производству детских творожков «Агуша. Я сам». Новое производство позволит компании увеличить выпуск этого продукта на 20%. 

Как говорится в сообщении «ВБД», изучение рынка показало, что среди российских потребителей стабильно растет спрос на творожки. По данным компании, увеличение производства творожков позволит обеспечить достаточным количеством продукции не только Москву, но и весь Центральный регион России, Северо-Запад, Юг и Поволжье.

Новая производственная линия «Агуша» будет базироваться в Москве на Заводе детского молочного питания. Творожная линия рассчитана на производство новых двухслойных творожков с горизонтальным или вертикальным разделением слоев. Слои могут распределяться равномерно или дозироваться в форме столбика.
По данным РИА Новости, запуск линии производства продукции "Агуша "Я сам!" готовился почти 2,5 года. Стратегия расширения продуктовой линейки ТМ "Агуша" будет продолжена. В ближайшие шесть месяцев компания намерена запустить новые линии.

Бренд «Агуша» создан компанией ВБД в 1996 году. «Агуша» стала первой российской маркой детского питания, которая разработала продукты для детей от рождения до 3 лет. В ассортименте бренда – молочные продукты, соки, пюре, каши, молочные смеси и вода, а также специальное молоко для беременных и кормящих женщин. В 2005 году «Вимм-Билль-Данн» стал первым производителем молочных продуктов, получившим разрешение экспортировать свою продукцию в страны ЕС. Компания «Вимм-Билль-Данн» в 2011 году вошла в состав PepsiCo. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20