17.11.2011
Источник: RDT-info.ru
Регион: Россия
С ноября «Вимм-Билль-Данн» запускает новую линию по производству детских творожков «Агуша. Я сам». Новое производство позволит компании увеличить выпуск этого продукта на 20%. 

Как говорится в сообщении «ВБД», изучение рынка показало, что среди российских потребителей стабильно растет спрос на творожки. По данным компании, увеличение производства творожков позволит обеспечить достаточным количеством продукции не только Москву, но и весь Центральный регион России, Северо-Запад, Юг и Поволжье.

Новая производственная линия «Агуша» будет базироваться в Москве на Заводе детского молочного питания. Творожная линия рассчитана на производство новых двухслойных творожков с горизонтальным или вертикальным разделением слоев. Слои могут распределяться равномерно или дозироваться в форме столбика.
По данным РИА Новости, запуск линии производства продукции "Агуша "Я сам!" готовился почти 2,5 года. Стратегия расширения продуктовой линейки ТМ "Агуша" будет продолжена. В ближайшие шесть месяцев компания намерена запустить новые линии.

Бренд «Агуша» создан компанией ВБД в 1996 году. «Агуша» стала первой российской маркой детского питания, которая разработала продукты для детей от рождения до 3 лет. В ассортименте бренда – молочные продукты, соки, пюре, каши, молочные смеси и вода, а также специальное молоко для беременных и кормящих женщин. В 2005 году «Вимм-Билль-Данн» стал первым производителем молочных продуктов, получившим разрешение экспортировать свою продукцию в страны ЕС. Компания «Вимм-Билль-Данн» в 2011 году вошла в состав PepsiCo. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40