13.01.2012
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
Организатором конкурса выступило министерство конкурентной политики и тарифов Калужской области.
В номинации "Лучший товар года" приняли участие 9 организаций розничной торговли и 20 организаций калужских товаропроизводителей. Ими было представлено 55 различных наименований.

Конкурс проводился в течение года в городе Обнинске и других городах Калужской области. В состав жюри вошли обычные потребители, которые и подводили итоги конкурса во время "Народной дегустации". Потребителями отмечались "самые-самые лучшие" на их взгляд молочные продукты.

Не разочаровала придирчивого потребителя и продукция Обнинского молочного завода: сметана и творог опять оказались самого высокого качества. В этом году у компании ВБД - 4 награды в номинации "Лучший товар года" за продукты:
Сметана 25% жирности
Творог 9% жирности
Простокваша 3,2% жирности
Молоко питьевое пастеризованное 3,2% жирности.

В компании "Вимм-Билль-Данн" Обнинский завод продолжает строго блюсти свою уникальность: мы выпускаем только традиционную молочную продукцию с полезными для здорового питания свойствами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13344 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)