20.11.2009
Источник: www.justmedia.ru
Регион: Свердловская обл.
Свердловское правительство планирует вернуть долги по субсидиям предприятиям молочного животноводства в 2010 году. На сегодняшний день эта сумма составляет 255 миллионов рублей. Как сообщил вчера на заседании Палаты представителей Законодательного собрания региона глава правительства области Виктор Кокшаров, в будущем году предприятиям молочного животноводства выделят из бюджета 2,3 миллиарда рублей. В эту сумму входит также задолженность по выплате субсидий за текущий год. Кроме того, производители молока получат дополнительную субсидию из федерального бюджета — 50 копеек на литр выпущенного молока. Всего из федерального бюджета на эти цели в регион поступит 78 миллионов рублей.

По данным Союза животноводов Урала, всего на развитие молочных хозяйств Свердловской области в текущем году предполагалось выделить 1, 161 миллиарда рублей. Из этой суммы выплачено 714 миллионов рублей. Стоит отметить, что в IV квартале 2009 году из-за дефицита бюджета субсидии были отменены.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13398 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка