20.11.2009
Источник: www.justmedia.ru
Регион: Свердловская обл.
Свердловское правительство планирует вернуть долги по субсидиям предприятиям молочного животноводства в 2010 году. На сегодняшний день эта сумма составляет 255 миллионов рублей. Как сообщил вчера на заседании Палаты представителей Законодательного собрания региона глава правительства области Виктор Кокшаров, в будущем году предприятиям молочного животноводства выделят из бюджета 2,3 миллиарда рублей. В эту сумму входит также задолженность по выплате субсидий за текущий год. Кроме того, производители молока получат дополнительную субсидию из федерального бюджета — 50 копеек на литр выпущенного молока. Всего из федерального бюджета на эти цели в регион поступит 78 миллионов рублей.

По данным Союза животноводов Урала, всего на развитие молочных хозяйств Свердловской области в текущем году предполагалось выделить 1, 161 миллиарда рублей. Из этой суммы выплачено 714 миллионов рублей. Стоит отметить, что в IV квартале 2009 году из-за дефицита бюджета субсидии были отменены.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 258 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841