20.11.2009
Источник: www.justmedia.ru
Регион: Свердловская обл.
Свердловское правительство планирует вернуть долги по субсидиям предприятиям молочного животноводства в 2010 году. На сегодняшний день эта сумма составляет 255 миллионов рублей. Как сообщил вчера на заседании Палаты представителей Законодательного собрания региона глава правительства области Виктор Кокшаров, в будущем году предприятиям молочного животноводства выделят из бюджета 2,3 миллиарда рублей. В эту сумму входит также задолженность по выплате субсидий за текущий год. Кроме того, производители молока получат дополнительную субсидию из федерального бюджета — 50 копеек на литр выпущенного молока. Всего из федерального бюджета на эти цели в регион поступит 78 миллионов рублей.

По данным Союза животноводов Урала, всего на развитие молочных хозяйств Свердловской области в текущем году предполагалось выделить 1, 161 миллиарда рублей. Из этой суммы выплачено 714 миллионов рублей. Стоит отметить, что в IV квартале 2009 году из-за дефицита бюджета субсидии были отменены.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1