29.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Самарская обл.
Виктор Альтергот: робот не заменит человека В Самарской области вскоре будет представлен животноводческий комплекс на 1000 голов, где будут работать роботы, сообщает ИА DairyNews, со ссылкой на интервью Виктора Альтергота, Министра сельского хозяйства региона.

Руководство аграрного сектора губернии планирует посетить комплекс СХП им. Рахимова в Татарстане, чтобы ознакомиться с его работой. «Если серьезные затраты себя оправдывают, эту инициативу подхватят и другие предприятия Самарской области. Но при этом необходимо помнить: в молочном животноводстве робот никогда не заменит человека. Да, какую-то часть работы техника может взять на себя, но думать за нас роботы не будут», - высказал мнение Виктор Альтергот.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13342 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)