08.06.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Замминистра отдельно отметил, что сегодня потребитель переориентировался на более дешевый товар, в магазинах сократился средний чек, цены выросли по всем видам товаров.

"Государством были приняты определенные экономические меры для стабилизации ситуации. Опасения рынка о том, что произойдет сокращение ассортимента, не оправдались. На нынешний день малые и не станционарные форматы торговли регулируются непонятно, мобильная торговля не развита. Эти проекты нужно развивать, невостребованный спрос на данный формат торговли - почти 50 тыс объектов. Предприниматель должен понимать, что малые формы торговли - это проект с далеко идущими планами", - заключил Виктор Евтухов, подчеркнув, что в этой связи необходимо и редактирование действующего законодательства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2