08.06.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Замминистра отдельно отметил, что сегодня потребитель переориентировался на более дешевый товар, в магазинах сократился средний чек, цены выросли по всем видам товаров.

"Государством были приняты определенные экономические меры для стабилизации ситуации. Опасения рынка о том, что произойдет сокращение ассортимента, не оправдались. На нынешний день малые и не станционарные форматы торговли регулируются непонятно, мобильная торговля не развита. Эти проекты нужно развивать, невостребованный спрос на данный формат торговли - почти 50 тыс объектов. Предприниматель должен понимать, что малые формы торговли - это проект с далеко идущими планами", - заключил Виктор Евтухов, подчеркнув, что в этой связи необходимо и редактирование действующего законодательства.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90