11.12.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 2176
Вьетнамская TH перенесла сроки строительства мега-комплекса в Подмосковье из-за сложностями с банками

Ввод второй молочно-товарной фермы ООО «ТиЭйч-Рус Милк Фуд» в Подмосковье намечен на 2020 год. Объект расположится в Волоколамском городском округе. Об этом сообщил глава Минсельхозпрода МО Андрей Разин в ходе визита на стройплощадку, пишет The DairyNews.

«Компания признала, что произошли изменения сроков. За следующий год они планируют завершить строительство крупнейшего молочно-товарного комплекса на шесть тысяч голов и перейти к реализации проекта в городском округе Шатура», — сказал министр.

Он добавил, что причиной переноса сроков строительства фермы стали сложности во взаимодействии с банками и трудности при формировании команды вьетнамского концерна в России.

«В целом компания подтверждает все свои планы и верит, что в ближайшее время сможет ликвидировать существующее отставание», — отметил Разин.

Десятого декабря молочную ферму TH Group в Волоколамском городском округе посетила член политбюро ЦК КПВ, председатель Национального собрания Вьетнама Нгуен Тхи Ким Нган и высокопоставленная вьетнамская делегация в рамках официального визита в Российскую Федерацию.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33