03.07.2009
Источник: news.ngs24.ru
Регион: Красноярский край
Краевая служба по ветеринарному надзору борется с несанкционированной торговлей бочковым молоком. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Красноярского края.

По данным пресс-службы, за последние две недели в Красноярске зафиксировано несколько случаев незаконной торговли бочковым молоком. «В частности, 30 июня жители города обратили внимание на неестественный цвет продукта из бочки, торгующей в Ленинском районе Красноярска на пересечении ул. 26 Бакинских комиссаров и Фестивальной. На точку сразу же выехали сотрудники службы по ветеринарному надзору. В данный момент точка находится у них на контроле, торговля пресечена», - рассказали в пресс-службе.

Сейчас, по данным службы по ветеринарному надзору края, законная торговля молоком из бочек массированно ведется лишь в Октябрьском районе города, где расположено 17 бочек. Ежедневно, перед тем как начать торговлю, они проходят проверку службы госветнадзора, о чем свидетельствует ветеринарно-сопроводительный документ. Однако точки для торговли предоставили всех районов Красноярска, поэтому в ближайшее время бочки с молоком могут появиться и в других местах города.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Адал, АО Агропромышленная компания
Адрес:  г. Алматы, ул. Гоголя, 111
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50