03.07.2009
Источник: news.ngs24.ru
Регион: Красноярский край
Краевая служба по ветеринарному надзору борется с несанкционированной торговлей бочковым молоком. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Красноярского края.

По данным пресс-службы, за последние две недели в Красноярске зафиксировано несколько случаев незаконной торговли бочковым молоком. «В частности, 30 июня жители города обратили внимание на неестественный цвет продукта из бочки, торгующей в Ленинском районе Красноярска на пересечении ул. 26 Бакинских комиссаров и Фестивальной. На точку сразу же выехали сотрудники службы по ветеринарному надзору. В данный момент точка находится у них на контроле, торговля пресечена», - рассказали в пресс-службе.

Сейчас, по данным службы по ветеринарному надзору края, законная торговля молоком из бочек массированно ведется лишь в Октябрьском районе города, где расположено 17 бочек. Ежедневно, перед тем как начать торговлю, они проходят проверку службы госветнадзора, о чем свидетельствует ветеринарно-сопроводительный документ. Однако точки для торговли предоставили всех районов Красноярска, поэтому в ближайшее время бочки с молоком могут появиться и в других местах города.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 56 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина