13.04.2010
Источник: omskpress.ru
Регион: Омская обл.
Животноводы Щербакульского района Омской области в борьбе за здоровое потомство у коров проводят животным сеансы иглоукалывания.
После продолжительной зимы у коров возникают проблемы с воспроизводством потомства. Необходимо медицинское вмешательство. Метод иглотерапии не требует никаких затрат и облегчает труд врача. Теперь, вместо того, чтобы ставить капельницу корове в вену, нужно просто ввести иглы между позвонками животного. С этим методом, так хорошо известным и популярным в лечении людей, животноводы познакомились на одном из межрайонных совещаний. Как применять терапию в лечениии коров, сельхозработникам рассказали ученые омского института ветеринарной медицины. "Но животноводы пошли дальше. Наряду с иглотерапией в гинекологии животных стали применять и нейроэлектростимулирование", - отмечают корреспонденты телекомпании. В результате медицинских ноу-хау, в отделении для новорождённных телята появились без каких-либо проблем и осложнений.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка