31.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
По словам г-жи Пиле, динамика на европейском и американском рынках идет по пути восстановления молочного производства с перспективами роста в течение следующих нескольких месяцев. Цены на масло находятся на рекордно высоком уровне, однако цены на сухое обезжиренное молоко все еще низки.

Эксперт отметила, что восстановление рынка молока и молочных продуктов в этом году последовало за годом застоя в мировом производстве и потреблении, при этом в некоторых регионах мира наблюдалось и небольшое снижение.

"Причиной этого стали запрет России на ввоз молочных продуктов из ЕС, снижение покупательской способности в нефтедобывающих странах и сложная экономическая ситуация в некоторых странах Южной Америки", - сказала Вероник Пиле.

По данным IDF в 2017 году Новая Зеландия остается крупнейшим в мире экспортером молочных продуктов с долей рынка в 29%, следом следует ЕС - 28%, и США - 24%.

"Сегодня исторические минимумы уступают место восстановлению, - сказала г-жа Пиле. - Теперь мы наблюдаем более сильный спрос на молочные продукты".
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.