20.03.2012
Источник: www.foodnewsweek.ru
Регион: Россия
Лучшим сыром 2012 года признан голландский низкокалорийный твёрдый сыр “Vermeer Gouda” от компании «FrieslandCampina».

7 марта в Висконсине состоялся очередной международный конкурс сыров «World Champion Cheese Contest». Раз в два года, международному жюри конкурса предосталяются лучшие сыры основных сыропроизводящих стран, таких как Аргентина, Голландия, Дания, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Швейцария. 

По мнению экспертов, лучшим сыром 2012 года был признан голландский низкокалорийный твёрдый сыр “Vermeer Gouda” производящийся компанией «FrieslandCampina». На втором и третьем месте швейцарские сыры: полумягкий Winzer Kase и твёрдый Appenzeller.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13342 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)