20.03.2012
Источник: www.foodnewsweek.ru
Регион: Россия
Лучшим сыром 2012 года признан голландский низкокалорийный твёрдый сыр “Vermeer Gouda” от компании «FrieslandCampina».

7 марта в Висконсине состоялся очередной международный конкурс сыров «World Champion Cheese Contest». Раз в два года, международному жюри конкурса предосталяются лучшие сыры основных сыропроизводящих стран, таких как Аргентина, Голландия, Дания, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Швейцария. 

По мнению экспертов, лучшим сыром 2012 года был признан голландский низкокалорийный твёрдый сыр “Vermeer Gouda” производящийся компанией «FrieslandCampina». На втором и третьем месте швейцарские сыры: полумягкий Winzer Kase и твёрдый Appenzeller.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка