22.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина

За принятие законопроекта проголосовали 229 депутатов, против - один, воздержались - 17.

Законодательный акт определяет правовые и организационные основы обеспечения безопасности кормов в процессе их производства, обращения и использования, в том числе устанавливает требования по гигиене, маркировке, упаковке и представление кормов, регулирует соответствующие общественные отношения между операторами рынка и органами государственной власти.

Задачей закона является установление законодательно урегулированных отношений между субъектами хозяйствования, осуществляющих свою деятельность на рынке кормов, кормовых добавок и премиксов, четкая регламентация прав и обязанностей, а также ответственности за качество и безопасность продукции, а также приведения в соответствие терминологии целью гармонизации с законодательством ЕС.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3