22.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина

За принятие законопроекта проголосовали 229 депутатов, против - один, воздержались - 17.

Законодательный акт определяет правовые и организационные основы обеспечения безопасности кормов в процессе их производства, обращения и использования, в том числе устанавливает требования по гигиене, маркировке, упаковке и представление кормов, регулирует соответствующие общественные отношения между операторами рынка и органами государственной власти.

Задачей закона является установление законодательно урегулированных отношений между субъектами хозяйствования, осуществляющих свою деятельность на рынке кормов, кормовых добавок и премиксов, четкая регламентация прав и обязанностей, а также ответственности за качество и безопасность продукции, а также приведения в соответствие терминологии целью гармонизации с законодательством ЕС.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78