22.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина

За принятие законопроекта проголосовали 229 депутатов, против - один, воздержались - 17.

Законодательный акт определяет правовые и организационные основы обеспечения безопасности кормов в процессе их производства, обращения и использования, в том числе устанавливает требования по гигиене, маркировке, упаковке и представление кормов, регулирует соответствующие общественные отношения между операторами рынка и органами государственной власти.

Задачей закона является установление законодательно урегулированных отношений между субъектами хозяйствования, осуществляющих свою деятельность на рынке кормов, кормовых добавок и премиксов, четкая регламентация прав и обязанностей, а также ответственности за качество и безопасность продукции, а также приведения в соответствие терминологии целью гармонизации с законодательством ЕС.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20