30.09.2011
Источник: www.stapravda.ru
Регион: Ставропольский край
В Михайловске прошла международная конференция, посвященная вопросам животноводства, на которую прибыли представители сельскохозяйственных компаний Венгрии.

В обсуждении актуальных тем развития отрасли приняли участие представители Национального союза овцеводов, сельскохозяйственных и фермерских хозяйств, ученые. Отмечено, что объем государственной поддержки животноводства в прошлом году составил 1,2 млрд рублей, что в два раза превысило показатель 2008 года. В крае реализуется несколько инвестиционных проектов по строительству животноводческих и птицеводческих комплексов. Однако, как прозвучало на конференции, успех этих начинаний зависит от умелого использования генетических ресурсов. Наработанным опытом поделились венгерские коллеги. В ряде регионов нашей страны уже успешно реализуется совместный российско-венгерский проект «Возможности развития молочного животноводства в России», основанный на новейшей инновационной технологии выращивания животных. На конференции обсуждена возможность реализации подобной программы и на Ставрополье.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка