30.09.2011
Источник: www.stapravda.ru
Регион: Ставропольский край
В Михайловске прошла международная конференция, посвященная вопросам животноводства, на которую прибыли представители сельскохозяйственных компаний Венгрии.

В обсуждении актуальных тем развития отрасли приняли участие представители Национального союза овцеводов, сельскохозяйственных и фермерских хозяйств, ученые. Отмечено, что объем государственной поддержки животноводства в прошлом году составил 1,2 млрд рублей, что в два раза превысило показатель 2008 года. В крае реализуется несколько инвестиционных проектов по строительству животноводческих и птицеводческих комплексов. Однако, как прозвучало на конференции, успех этих начинаний зависит от умелого использования генетических ресурсов. Наработанным опытом поделились венгерские коллеги. В ряде регионов нашей страны уже успешно реализуется совместный российско-венгерский проект «Возможности развития молочного животноводства в России», основанный на новейшей инновационной технологии выращивания животных. На конференции обсуждена возможность реализации подобной программы и на Ставрополье.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20