30.09.2011
Источник: www.stapravda.ru
Регион: Ставропольский край
В Михайловске прошла международная конференция, посвященная вопросам животноводства, на которую прибыли представители сельскохозяйственных компаний Венгрии.

В обсуждении актуальных тем развития отрасли приняли участие представители Национального союза овцеводов, сельскохозяйственных и фермерских хозяйств, ученые. Отмечено, что объем государственной поддержки животноводства в прошлом году составил 1,2 млрд рублей, что в два раза превысило показатель 2008 года. В крае реализуется несколько инвестиционных проектов по строительству животноводческих и птицеводческих комплексов. Однако, как прозвучало на конференции, успех этих начинаний зависит от умелого использования генетических ресурсов. Наработанным опытом поделились венгерские коллеги. В ряде регионов нашей страны уже успешно реализуется совместный российско-венгерский проект «Возможности развития молочного животноводства в России», основанный на новейшей инновационной технологии выращивания животных. На конференции обсуждена возможность реализации подобной программы и на Ставрополье.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский