30.11.2017
Источник: bnkomi.ru
Регион: Республика Коми
Венгерская компания, имеющая опыт строительства производственных объектов в российских регионах, проявила заинтересованность в налаживании сотрудничества с Коми в реализации ряда агропромышленных инвестиционных проектов.

В частности, сообщило московское постпредство республики, венгерская компания заинтересована в строительстве фермы по выращиванию молодняка коров на 780 голов деревне Важкурья и фермы на 400 голов дойного стада в селе Богородск Корткеросского района.

Помимо этого, фирма заинтересована участвовать в проектах комплексной переработки твердых бытовых отходов.

Госпожа Надь выразила готовность посетить республику для проведения переговоров с уполномоченными российскими представителями для детального обсуждения условий сотрудничества.

Достигнута договоренность о подготовке венгерской компанией конкретных предложений о возможных формах взаимодействия и организации визита генерального директора венгерской компании «Dairy Consulting Kft» в Коми.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2