17.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Орловская обл.

Об этом пишет The DairyNews, ссылаясь на пресс-службу области.

Эта компания специализируется на импорте и экспорте сельскохозяйственных животных. По его словам, она является одним из мировых лидеров в области торговли крупным рогатым скотом. Существует организация уже более 20 лет, её  товарооборот составляет 700 млн евро.

“В России работаем более 10 лет, ежегодно продаём более 20 тыс. голов и  обеспечиваем более 50% импорта племенного скота молочного направления в Российской Федерации. Причина моего приезда сюда в том, что Омская область один из немногочисленных регионов в России, где нам пока не удается начать работать”, — рассказал Алексей Китаин.

Представитель венгерской компании выразил надежду, что в нашем регионе найдутся компании, которые хотят создать новое производство или укрупнить уже  существующее, и с ними можно было бы реализовать задуманное. Алексей Китаин попросил представителей Омской ТПП посодействовать в поиске таких предприятий.

Президент Омской торгово-промышленной палаты Татьяна Хорошавина в свою очередь пообещала прислать все необходимые контакты компаний, готовых к сотрудничеству.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20