17.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Орловская обл.

Об этом пишет The DairyNews, ссылаясь на пресс-службу области.

Эта компания специализируется на импорте и экспорте сельскохозяйственных животных. По его словам, она является одним из мировых лидеров в области торговли крупным рогатым скотом. Существует организация уже более 20 лет, её  товарооборот составляет 700 млн евро.

“В России работаем более 10 лет, ежегодно продаём более 20 тыс. голов и  обеспечиваем более 50% импорта племенного скота молочного направления в Российской Федерации. Причина моего приезда сюда в том, что Омская область один из немногочисленных регионов в России, где нам пока не удается начать работать”, — рассказал Алексей Китаин.

Представитель венгерской компании выразил надежду, что в нашем регионе найдутся компании, которые хотят создать новое производство или укрупнить уже  существующее, и с ними можно было бы реализовать задуманное. Алексей Китаин попросил представителей Омской ТПП посодействовать в поиске таких предприятий.

Президент Омской торгово-промышленной палаты Татьяна Хорошавина в свою очередь пообещала прислать все необходимые контакты компаний, готовых к сотрудничеству.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19