17.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Орловская обл.
Просмотров: 725

Об этом пишет The DairyNews, ссылаясь на пресс-службу области.

Эта компания специализируется на импорте и экспорте сельскохозяйственных животных. По его словам, она является одним из мировых лидеров в области торговли крупным рогатым скотом. Существует организация уже более 20 лет, её  товарооборот составляет 700 млн евро.

“В России работаем более 10 лет, ежегодно продаём более 20 тыс. голов и  обеспечиваем более 50% импорта племенного скота молочного направления в Российской Федерации. Причина моего приезда сюда в том, что Омская область один из немногочисленных регионов в России, где нам пока не удается начать работать”, — рассказал Алексей Китаин.

Представитель венгерской компании выразил надежду, что в нашем регионе найдутся компании, которые хотят создать новое производство или укрупнить уже  существующее, и с ними можно было бы реализовать задуманное. Алексей Китаин попросил представителей Омской ТПП посодействовать в поиске таких предприятий.

Президент Омской торгово-промышленной палаты Татьяна Хорошавина в свою очередь пообещала прислать все необходимые контакты компаний, готовых к сотрудничеству.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово