23.11.2010
Источник: www.profnavigator.ru
Регион: Белоруссия
Венесуэла закупит в Беларуси 16 тысяч тонн сухого молока Представители белорусской правительственной делегации и властей Венесуэлы заключили в Каракасе ряд договоренностей, согласно которым Венесуэла закупит у белорусов 16 тысяч тонн сухого молока, а также сельскохозяйственную технику и транспорт, сообщил глава МИД Венесуэлы Николас Мадуро.

По его информации, Минск поставит Каракасу 570 тракторов, а также грузовики, самосвалы и автоцистерны. Всего планируется поставить в Венесуэлу 2 тысячи белорусских тракторов.

Белорусские специалисты также окажут Венесуэле помощь в строительстве трех агропромышленных комплексов по выращиванию и переработке сельскохозяйственной продукции.

Минск в настоящее время приступил к строительству на территории Венесуэлы 7 тысяч домов для малообеспеченных семей.

Как отметил глава МИД Венесуэлы, экономическое сотрудничество двух стран строится на взаимовыгодной основе.

В обмен Венесуэла, согласно подписанному в октябре этого года во время визита Уго Чавеса в Беларусь соглашения, поставит 220 миллионов баррелей нефти в период с 2011 по 2013 годы.

В составе представительной белорусской делегации в Каракасе находились министры промышленности Александр Радевич, строительства и архитектуры Александр Селезнев, сельского хозяйства и продовольствия Михаил Русый, а также руководители белорусских предприятий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 912 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 270 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 284 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял