06.10.2017
Источник: produkt.by
Регион: Белоруссия
«Есть договоренности и просьба венесуэльцев осуществить строительство еще в пяти местах наших агрогородков», – заявил министр.

Леонид Заяц напомнил, что строительство первого в Венесуэле агроиндустриального городка ведется уже несколько лет. Белорусские строители возвели 176 жилых домов и склад минеральных удобрений, проложили более 20 км дорог и расчистили 2,5 тыс. га территории от леса. В рамках проекта в Венесуэлу было продано более 400 единиц белорусской специализированной техники, засеяно 1,2 тыс. га территории.

«Выполнена только пятая часть программы. Чтобы завершить начатое, необходима воля венесуэльцев, источники финансирования. Впереди строительство молочно-товарных комплексов, птицефабрик, убойного цеха, мясоперерабатывающего завода, молокоперерабатывающих предприятий и других объектов», – рассказал министр сельского хозяйства Беларуси.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А