16.11.2017
Источник: "Интефракс"
Регион: Россия
"Да, будем покупать больше", - сказал он журналистам Москве. 

По словам У.Сотельдо, сроки поставок и соответствующие документы будут подготовлены в ходе предстоящей межправкомиссии, которая запланирована на будущей неделе в Сочи. Венесуэла вошла в число покупателей российской пшеницы в этом году.

 Как сообщалось, в июне этого года между Венесуэльской корпорацией внешней торговли (CORPOVEX), АО "Внешнеэкономическое объединение "Продинторг" и АО "Объединенная зерновая компания" были заключены контракты, в соответствии с которыми РФ до июня 2018 года поставит в Венесуэлу 600 тыс. тонн зерна. Первое судно было отправлено в августе.

 По данным аналитического центра АО "Русагротранс", в этом сельхозгоду (с июля по ноябрь) в Венесуэлу было экспортировано 193,4 тыс. тонн зерна. Потребность Венесуэлы в пшенице оценивается в 1,2 млн тонн в год, основными поставщиком, на долю которого приходится около 70% ввозимого зерна, является Канада.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1