16.11.2017
Источник: "Интефракс"
Регион: Россия
"Да, будем покупать больше", - сказал он журналистам Москве. 

По словам У.Сотельдо, сроки поставок и соответствующие документы будут подготовлены в ходе предстоящей межправкомиссии, которая запланирована на будущей неделе в Сочи. Венесуэла вошла в число покупателей российской пшеницы в этом году.

 Как сообщалось, в июне этого года между Венесуэльской корпорацией внешней торговли (CORPOVEX), АО "Внешнеэкономическое объединение "Продинторг" и АО "Объединенная зерновая компания" были заключены контракты, в соответствии с которыми РФ до июня 2018 года поставит в Венесуэлу 600 тыс. тонн зерна. Первое судно было отправлено в августе.

 По данным аналитического центра АО "Русагротранс", в этом сельхозгоду (с июля по ноябрь) в Венесуэлу было экспортировано 193,4 тыс. тонн зерна. Потребность Венесуэлы в пшенице оценивается в 1,2 млн тонн в год, основными поставщиком, на долю которого приходится около 70% ввозимого зерна, является Канада.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.