11.12.2017
Источник: ua.interfax.com.ua
Регион: Великобритания

"Мы ожидаем, что диапазон составит 35-39 млрд фунтов стерлингов. Мы рассматриваем это как честное урегулирования наших обязательств, мы всегда говорили, что если у нас есть обязательства, мы их выполним", - заявил пресс-секретарь.

Сумма была согласована на технической встрече рабочих групп Минфина Великобритании и координатора ЕС по Brexit Мишеля Барнье, отметили на Даунинг-стрит.

Ранее в пятницу М.Барнье заявил, что стороны переговоров о выходе Великобритании из Евросоюза достигли достаточного прогресса, чтобы перейти к их следующей фазе. По словам М.Барнье, Великобритания внесет свой вклад в ежегодные бюджеты 2019-2020 гг, как если бы она оставалась членом союза, и обязуется профинансировать свою часть будущего пассива по расчету на конец 2020 года.

Следующий этап переговоров по Brexit между ЕС и Великобританией предусматривает обсуждение вопросов торговли и безопасности.

22.01.2019

НДС-20%: что думают молочники?

Большинство крупных производителей отказалось обсуждать увеличение НДС до 20% с января 2019 года, однако ряд участников рынка высказал свою точку зрения о влиянии фактора НДС на отрасль. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1