05.04.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
Так в 2015 году Сединенное королевство сократило дефицит торгового баланса на 29 тыс. тонн. Эта цифра сложилась из 19 тыс. тонн, на которые увеличился экспорт молочной продукции и 10 тыс. тонн, на которые понизился ее импорт.

В денежном выражении дефицит торгового баланса понизился на £124 млн в 2015 году. Это произошло, в основном, за счет £346 млн., потраченных на импорт, благодаря снижению мировых цен на молочные продукты. Доходы от экспорта тоже сократились, но ниже – на £220 млн.

Понижение дефицита торгового баланса, безусловно, является позитивной новостью, которую стоит воспринимать с щепоткой соли, как это часто происходит, когда производство молока растет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5