27.10.2011
Источник: milknet.ru
Регион: Великобритания
Как сообщает «DairyCo», некоторые розничные сети следуют примеру сети супермаркетов «ASDA», снижая цены на молоко, производимое под собственными брендами.

Информация, размещенная на сайтах таких крупных торговых сетей, как «Tesco», «Sainsbury» и «Morrisons» говорит о том, что цена на молоко, производимое под собственными брендами торговых сетей , как цельное, так и обезжиренное, снизилась с 1.25 до 1.18 фунтов стерлингов четырехпинтовую бутылку.

Среднее снижение розничной цены составило 5,6 %, т.е. цены на молоко в ведущих британских супермаркетах установились на том же уровне, что и в магазинах сети « ASDA».

Ниже представлены последние данные еженедельного обзора розничных цен на молочную продукцию в Великобритании, представленные сельхоз министерством страны, по данным на 21 октября 2011 года. В нем очевидна ценовая динамика ключевых категорий молочных продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск