27.10.2011
Источник: milknet.ru
Регион: Великобритания
Как сообщает «DairyCo», некоторые розничные сети следуют примеру сети супермаркетов «ASDA», снижая цены на молоко, производимое под собственными брендами.

Информация, размещенная на сайтах таких крупных торговых сетей, как «Tesco», «Sainsbury» и «Morrisons» говорит о том, что цена на молоко, производимое под собственными брендами торговых сетей , как цельное, так и обезжиренное, снизилась с 1.25 до 1.18 фунтов стерлингов четырехпинтовую бутылку.

Среднее снижение розничной цены составило 5,6 %, т.е. цены на молоко в ведущих британских супермаркетах установились на том же уровне, что и в магазинах сети « ASDA».

Ниже представлены последние данные еженедельного обзора розничных цен на молочную продукцию в Великобритании, представленные сельхоз министерством страны, по данным на 21 октября 2011 года. В нем очевидна ценовая динамика ключевых категорий молочных продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 195 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис