27.10.2011
Источник: milknet.ru
Регион: Великобритания
Как сообщает «DairyCo», некоторые розничные сети следуют примеру сети супермаркетов «ASDA», снижая цены на молоко, производимое под собственными брендами.

Информация, размещенная на сайтах таких крупных торговых сетей, как «Tesco», «Sainsbury» и «Morrisons» говорит о том, что цена на молоко, производимое под собственными брендами торговых сетей , как цельное, так и обезжиренное, снизилась с 1.25 до 1.18 фунтов стерлингов четырехпинтовую бутылку.

Среднее снижение розничной цены составило 5,6 %, т.е. цены на молоко в ведущих британских супермаркетах установились на том же уровне, что и в магазинах сети « ASDA».

Ниже представлены последние данные еженедельного обзора розничных цен на молочную продукцию в Великобритании, представленные сельхоз министерством страны, по данным на 21 октября 2011 года. В нем очевидна ценовая динамика ключевых категорий молочных продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49