05.10.2012
Источник: idk.ru
Регион: Великобритания
Причиной расширения земель под сельскохозяйственными культурами стала высокая рентабельность производства.

Основной причиной для того, чтобы производство стало более выгодным, являются высокие цены на злаковые и масличные культуры. Такое сообщение сделало Министерство сельского хозяйства Великобритании.

Посевы под злаками вырастут на 2,3% в текущем сезоне и достигнут 2,6 млн гектаров. При этом вырастут посевы как пшеницы, так и ячменя и овса. Так сообщает Defra в финальном отчете на текущий год.

Пшеница остается наиболее популярной культурой, выращиваемой в Великобритании. Министерство добавляет, что посевы пшеницы вырастут на 2,2% относительно 2011 года, и достигнут практически 1,9 млн гектаров. Причиной расширения посевов также является высокая рентабельность продаж за счет высоких цен на злаковые культуры. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2