30.01.2012
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Великобритания
Производство молока и молочных продуктов может стать наиболее прибыльным сектором сельского хозяйства Великобритании. 

В последнее время молочный сектор королевства развивается стремительно быстро. Фермеры намерены увеличить свои доходы на 27% в этом году по сравнению с 2010/11 маркетинговым годом. На мировом рынке цены на молоко сохраняются выше на 22% по сравнению со средними показателями за последние восемь лет.
Кроме того, рост доходов британских фермеров ожидается не только в отрасли производства молока. Доходы производителей зерновых культур увеличатся на 6% по сравнению с прошлогодними показателями до 90 000 фунтов в 2011/12 МГ. Производители молочных продуктов получат прибыль в размере 84 000 фунтов в год. Доходы птицеводов в текущем маркетинговом году упадут на 8% до 62 500 фунтов. Свиноводы сократят свои доходы до 20% до 35 000 фунтов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016