12.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
Просмотров: 476
На полях ХИ Министерской конференции ВТО министр экономразвития Степан Кубов и заместитель министра - торговый представитель Украины Наталья Никольская встретились с Государственным министром по вопросам международной торговли и Лондона Грегом Хэндсом.

Хэндс подчеркнул, что Великобритания поддерживает территориальную целостность Украины и продлении санкций против страны-агрессора.

Основное внимание в ходе переговоров было посвящено развитию международной торговли между Украиной и Великобританией после завершения выхода последней из ЕС и созданию соответствующей законодательной базы между двумя странами.

Так, Великобритания входит в ТОП-20 рынков для украинского экспорта согласно экспортной стратегии Украины.

Напомним, экспорт товаров и услуг в ЕС за 9 месяцев 2017 составил $14,4 и увеличился на 25,9% по сравнению с 9 месяцами 2016 года.
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21