12.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
На полях ХИ Министерской конференции ВТО министр экономразвития Степан Кубов и заместитель министра - торговый представитель Украины Наталья Никольская встретились с Государственным министром по вопросам международной торговли и Лондона Грегом Хэндсом.

Хэндс подчеркнул, что Великобритания поддерживает территориальную целостность Украины и продлении санкций против страны-агрессора.

Основное внимание в ходе переговоров было посвящено развитию международной торговли между Украиной и Великобританией после завершения выхода последней из ЕС и созданию соответствующей законодательной базы между двумя странами.

Так, Великобритания входит в ТОП-20 рынков для украинского экспорта согласно экспортной стратегии Украины.

Напомним, экспорт товаров и услуг в ЕС за 9 месяцев 2017 составил $14,4 и увеличился на 25,9% по сравнению с 9 месяцами 2016 года.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б