12.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
На полях ХИ Министерской конференции ВТО министр экономразвития Степан Кубов и заместитель министра - торговый представитель Украины Наталья Никольская встретились с Государственным министром по вопросам международной торговли и Лондона Грегом Хэндсом.

Хэндс подчеркнул, что Великобритания поддерживает территориальную целостность Украины и продлении санкций против страны-агрессора.

Основное внимание в ходе переговоров было посвящено развитию международной торговли между Украиной и Великобританией после завершения выхода последней из ЕС и созданию соответствующей законодательной базы между двумя странами.

Так, Великобритания входит в ТОП-20 рынков для украинского экспорта согласно экспортной стратегии Украины.

Напомним, экспорт товаров и услуг в ЕС за 9 месяцев 2017 составил $14,4 и увеличился на 25,9% по сравнению с 9 месяцами 2016 года.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78