12.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
Просмотров: 469
На полях ХИ Министерской конференции ВТО министр экономразвития Степан Кубов и заместитель министра - торговый представитель Украины Наталья Никольская встретились с Государственным министром по вопросам международной торговли и Лондона Грегом Хэндсом.

Хэндс подчеркнул, что Великобритания поддерживает территориальную целостность Украины и продлении санкций против страны-агрессора.

Основное внимание в ходе переговоров было посвящено развитию международной торговли между Украиной и Великобританией после завершения выхода последней из ЕС и созданию соответствующей законодательной базы между двумя странами.

Так, Великобритания входит в ТОП-20 рынков для украинского экспорта согласно экспортной стратегии Украины.

Напомним, экспорт товаров и услуг в ЕС за 9 месяцев 2017 составил $14,4 и увеличился на 25,9% по сравнению с 9 месяцами 2016 года.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10