12.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
На полях ХИ Министерской конференции ВТО министр экономразвития Степан Кубов и заместитель министра - торговый представитель Украины Наталья Никольская встретились с Государственным министром по вопросам международной торговли и Лондона Грегом Хэндсом.

Хэндс подчеркнул, что Великобритания поддерживает территориальную целостность Украины и продлении санкций против страны-агрессора.

Основное внимание в ходе переговоров было посвящено развитию международной торговли между Украиной и Великобританией после завершения выхода последней из ЕС и созданию соответствующей законодательной базы между двумя странами.

Так, Великобритания входит в ТОП-20 рынков для украинского экспорта согласно экспортной стратегии Украины.

Напомним, экспорт товаров и услуг в ЕС за 9 месяцев 2017 составил $14,4 и увеличился на 25,9% по сравнению с 9 месяцами 2016 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20