19.01.2012
Источник: milknet.ru
Регион: Великобритания
Взаимосвязь между издержками производства и прибылью гораздо сильнее, чем предполагают многие фермеры ,говорится в первом совместном докладе «Milkbench » и «DairyCo». Это показывает, что себестоимость продукции является важнейшим фактором при определении прибыли, подчеркивают эксперты. 

Доклад, который был написан с использованием анализа данных, собранных на 330 молочных хозяйствах по всей Великобритании, предлагает британским молочным фермерам возможность увидеть, как они могут заставить свой бизнес работать в своих интересах и сделать его более прибыльным.

Аналитик «Milkbench » Каролина Класкова говорит: "используя проверенные данные и статистический анализ, мы видим, что зависимость между издержками производства и маржой довольно сильна."

Г-жа Класкова однако признает, что окончательные выводы сделать довольно сложно. «Доклад затрагивает множество сложных вопросов, в том числе, вопрос о том, насколько трудно получить прибыль в молочном производстве, - говорит она, - Но мы уверены, что ситуация находится полностью в руках самих производителей, потому что как только у вас есть четкий план затрат и их анализ, любое повышение рыночной цены на молоко становится вашей чистой прибылью!»

"В докладе мы выделяем три основных типа предприятий и факторы, влияющие на увеличение чистой маржи для каждой из этих систем", - объясняет она, - "Степень влияние этих факторов на уровень прибыли значительно варьируется, но они показывают, что необходимость следовать собственному плану производственных затрат стоит на первом месте."

Глава «DairyCo» Дункан Пуллар говорит: "Наряду с предоставлением важной информации для молочных фермеров наш отчет сможет помочь всем, кто участвует в поддержке молочных фермеров и чья деятельность ориентирована на повышение эффективности молочного производства в Великобритании." 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Чулымский, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Чулымский район, с. Серебрянское, ул. Советская, д. 5 
 
Сибирское подворье, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Искитимский район, с. Морозово, ул. Набережная, д. 31/1 
 
Сибирская усадьба, ПСПК
Адрес:  Новосибирская обл, Искитимский район, с. Гусельниково, ул. Центральная, д. 9 
 
Усадьба, ССПК
Адрес:  Новосибирская обл, г. Куйбышев, ул. Омская, д. 42