16.05.2012
Источник: milknet.ru
Регион: Великобритания
Крупный контракт с сетью супермаркетов подписала тасманская компания по производству йогуртов, что расценивается молочным производителем, как признак сильного молочного секторам в регионе.

Компания «Tamar Valley Dairy» подписала пятилетний контракт с сетью супермаркетов «Coles», и теперь будет производить ряд йогуртов под брендом супермаркета.

Контракт предусматривает, что Coles будет поставлять компании «Tamar Valley Dairy» четыре миллиона литров молока в год с новой молочной фермы в Бридпорте.

Руководство «Tamar Valley Dairy» уже сообщило, что данный контракт поможет создать рабочие места для 40 человек, и 100 косвенных рабочих мест.

Министр приоритетных отраслей промышленности Брайан Грин говорит, что данный договор является примером того, что молочный бум наблюдается по всей Великобритании. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1